Игрища. Попали, а не мело

Наталья Кадетова
Крылья повисли черным по белому
Загремели, Как и Все раскурили кальян
Песочные устойчивость растратили
Или песок фонил как фимиам

В конец лиловыми смыслами
Забрезжил шпорами Дали
Брюзжали они внятно,
Отчетливость вся внутри.

Сам то не понял что вышло
И временно жаль,
Вишня зацветала снегом поодаль
Ушлые тянулись гусеницы стаей

Как кактус сердце греет
Аж камень славно тает.
Растрескались красиво
Не смазанные лица

В агонии экстаза
и ворон, и тигрица
Настойчиво сложились
под стрелкою в пути.

Ходить куда бы следом,
никак остановиться
И о не мело то,
Куда мечтал прийти...

Переход года