Не боюсь

Николай Супличенко
Я не боюсь молвы людской,
Ехидных взглядов,
Когда шагаешь ты со мной
Так близко. Рядом.
Гнева небес я не боюсь
 И мук всех ада!
В твоем желаньи растворюсь
Я медью сада.
Боюсь. Что так и не смогу
Сказать что верю,
Что словно тайну берегу
Я взгляд твой первый.