Пейзажное...

Лала Ша
...Пейзажное...
;

Люблю урбанистический пейзаж,
Когда его приправят буйством лихолетья
И над главой палитрой сероцветья
Несутся облака, поймав сезонный раж...

Еще люблю забытые людьми
Поляны, тропы, сваи, катакомбы,
Где некогда резвясь взрывали бомбы,
А ныне сорными все поросло цветьми.
     2002  Лала Ша@
.