Вольная душа

Илья Тюльпанов
Вольная душа

На просторах безкрайних
Где космос не знает конца
Затаилась и на Землю спустилась
Моя простая русская душа.

С небес на землю она смотрела
И был я не один, а рядом Род
И очередь подошла, и настало время
И воплотился я спустя столетия веков.

Мне больно видеть многое
Но крепка Духом Русь
И солнце взойдет, и сад зацветет весной
И уйдет в небытие с  моих глаз грусть.

И вот снова ночь.
И в мой сон демон приходит
Нет страха, просто обнажаю мечи
Иду и живу дальше..в этом нелегком пути..

Утреннее солнце освещает Пространство Любви
И я Благодарю Бога за жизнь!
Ночные звезды освещают мои сады
Спасибо, Вселенная, за осуществленные мечты!

Можно убить тело
Но вольную душу  - никогда..
Я люблю тебя, планета Земля!
Расцветай же садами, Родная моя!