Фото прошлого...

Адриана 2
Фото было старым, очень старым,
Но храню его я до сих пор.
И от времени чуть жёлтым стало,
Фото прошлого, где мы вдвоём...

Мы на нём счастливые такие,
Всё у нас с тобою впереди,
Время пролетело - мы другие,
Потерялись мы с тобой в пути.

Но тогда не знали мы об этом.
Мы в берёзках заблудились до утра...
В памяти осталось это лето
И твои влюблённые глаза.

Всё исчезло там, за поворотом,
Там остался наш зелёный рай...
Я храню с любовью это фото,
Чёрно - белое, там рваный край...