Ленин жив!!!

Евгений Иванович Полуэктов
               


  Дата рождения: 22 апреля 1870. Место рождения: Симбирск, Российская империя. Дата смерти: 21 января 1924. Место смерти: Горки Ленинские, Московская губерния РСФСР, СССР.       

                Слышен был в Кремле переполох,
                что случилось с этой властью,
                разве президент уже так плох,
                иль постигло всех несчастье?

                Нет, царь ещё пока живой,
                всё пыхтит над документами,
                как всегда он  рвётся в бой
                лишь с иностранными агентами.

                Страх животный одолел всех
                от звонка из Мавзолея,
                нужно это видеть, смех и грех,
                все пропоносились евреи.

                К Ленину вызвали врача,
                Ожил любимый наш ИЛЬИЧ,
                требует он сразу палача
                хочет головы постричь.........