Не уходи

Александр Суханевич
Не уходи,еще останься,
И прикоснись к моей груди
С гордыней глупою расстанься,
А от меня не уходи.

Пусть шелестят твои ресницы,
Едва касаясь губ моих
И жизни новые страницы
С тобой напишем на двоих.

Не уходи, в свои печали
С тобой, что были до меня,
Мои, вот тоже замолчали,
В предвестье радостного дня.

Поверь в меня, хоть я и грешен,
И среди ангелов не жил,
Но все ж любовью был утешен
И ей безропотно служил.

Любовь одним костром пылает.
Вокруг него тепло и свет,
Но постепенно затухает,
Когда любимой рядом нет.

Ты снова угли раздуваешь,
Опять тепло в моей груди.
Мой мир от холода спасаешь.
Не уходи, не уходи.
10
Александр Суханевич