самолётики со стишками о любви к Дульсинее

Елена Бессонова
мы городские сумасшедшие
мы с крыши ноги свешиваем
не прыгая при том
хоть ждут давно
мы вечно прутики в их колесе
они уже не те -
не чуют куда несёт
и даже благодарны нам
и просят ( глазками ) -
останови бедлам
подталкивать не станем -
сами друг друга сожрут
деляги - болтуны и молчуны
заснут за власть одну
проснутся за другую
и так же будут
раболепстовать юлить
и подставлять чужую спину
под ноги всех временщиков
под вопли с матюками
а нам бороться с ветряками
( когда штормит а рыцарь
единственный на три округи
едва живой и без руки
они сильны )