С Днём объятий!

Людмила Трапезун Симахина
Обнимайте, тискайте друг друга.
Поднимайте свой окситоцин!
Обнимите друга иль подругу
И детей, и женщин, и мужчин!

Уменьшайте стрессы и давление,
Повышайте свой иммунитет.
Обнимайте! Получайте вдохновение!
И болезням всем скажите  - «Нет!»

Обнимитесь,  и уйдет депрессия,
Пусть спадет усталость с ваших плеч.
Ваша жизнь пусть станет интереснее.
И готовы вы для новых встреч…

Обнимитесь, пусть уйдет усталость.
Повышайте свой «гормон любви».
Окажите для себя вы эту  малость.
И Господь вас всех благослови!