Постскриптум...

Лала Ша
Иронические эссе/ очерки/ миниатюры

Постскриптум...

Вы так спешили, жаль-жаль...
Вы так спорили, жаль-жаль...
Вам так хотелось, жаль-жаль...
Но! Вы так верили! Жаль-жаль...
Вас так учили?! Жаль-жаль...
Вас так обманули, жаль-жаль...
Вы так вкладывались, жаль-жаль...
Но.. Вам так отозвалось, жаль- жаль...
Вы так уходите? Ушли?! Жаль...
И постскриптум во взглядах/вздохах/запахе капель/спирта/цветов...
А после в ворохе стужи только отзвук: жаль-жаль-жаль...
Постскриптум...

 (С)ВашаЛалаШа@2019