доброе утро

Ксилон Дантес
доброе утро, друг дорогой
снова встаём мы на этот бой,
снова ждет холод и кофе нас
в это ещё не рассветный час.
крепись, просыпайся и на трамвай.
ну же, скорее ты восставай
как феникс из пепла,
как зомби с могилы,
храня в сердце лета
образ любимый.
и к черту Морфея,
его час прошёл,
а может и два-
что вообще хорошо.
любимой работе
скорей улыбнись,
ещё не суббота,
так что смирись.