Пес - лучший друг...

Лала Ша
Мелочи за жизнь...детское


Пёс - лучший друг-
Открытый, безотказный..:
Всегда готов
Развеять нам досуг...
И даже в клетке
Будет тихий, неопасный
Смиренно ждать
Положенных услуг.
Он вас не упрекнёт
За отстраненынность,
И не сорвёт
Казённый променад,
Но с каждым днём
Одолевает сонность-
И лишь хозяину
Теперь он будет рад!

11.11.2020 Лала Ша@