я людофОб

Агондаренко
я был примерным семьянином
не пил не изменял  и не курил
ну может раз с соседкой Зиной
по пьяне накурившись пошалил

в конце недели выпить было надо
чтобы её закончить наверняк
мы пили но не так что б до упаду
ну а бывало правда что  и так

тогда из беспросветного запоя
мой ангел выводил меня
а  Горби выводил с застоя
страну ориентир сменя

ох как тогда всех жизнь мотала
кому кто только не служил
ну и меня немного ободрала
я голым стал почти до жил

сейчас же то что надо я  имею
накопленное когда был успех
но вот я только людофОбией болею
мне лучше когда я один без всех