Красота в убожестве не родится...

Ярковая-Фирсова Галина
Ничего я не пью и не ем из надбитой посуды —
У надколотых чашек своя энергетика бед...
Если даже тарелка любимая, клеить не буду —
Из неё никогда не покажется вкусным обед.
20.01.2021