Еда - беда

Алиса Шелихова
"Ест Федька с водкой редьку.
Ест водка с редькой Федьку" -
О пьянке так, ребята,
Сказал Крылов когда-то.
И это ведь совсем не ложь.
Ну, что с такого ты возьмешь?
Гласит народная молва,
Что "С пьяных взятки, как с козла"