Ох. уж этот Петров

Алиса Шелихова
"Шел Петров однажды в лес,
Шел и шел и вдруг исчез."      Даниил Хармс
Ночь пришла, пора бы спать.
Только  где его искать?
В доме шум и тарарам,
Дети плачут по углам.
Вот уж наступил рассвет,
А Петрова нет и нет...
Нечего искать, трудиться, -
Видно, смылся за границу!
От таких заморских Кентов
Не дождешься алиментов!