Спит БОГ-ликует Сатана!

Надежда Якимова
А Вечность души собирает,
Что разлетелись кто-куда.
Чьи души-это знает:
Жестокий,хитрый Сатана.

Ошибка происходит в небе
И знаем чья это вина,
Хотя никто пока там не был,
Спит БОГ-ликует Сатана!

Но ликовать ему недолго,
Злость,хитрость вся его видна.
Ловить душу ему нет толку-
Душа Божественно-чиста.

У каждого свои мгновенья,
Мы их не в силах растянуть.
Лишь под Божественным Свеченьем
Душа стремится в новый путь.

Ей БОГ укажет жизнь иную,
С любовью в небо вознесет
И душу чистую такую
В прекрасный РАЙ к себе возьмет.