Я пришла на огонек

Алиса Шелихова
 Я пришла к тебе на огонек.
Так налей же ты мне чашку чая,
Пусть лимон в нем щедро мне подарит
Вдохновенья райского глоток!

Хорошо, что есть приют такой,
Где тебя на чашку чая ждут,
Где такой желаемый уют,
Что сумеешь отдохнуть душой.

Радости мгновенья коротки.
И так сладко  в быте мельтешащем
Посидеть в кафе таком домашнем,
Чтоб писались теплые стихи!