Зимняя мечта

Алиса Шелихова
"А счастье было, есть и будет,
Пока будильник не разбудит"


 Мороз изящно кружевами
Принарядил наш старый сад.
Как-будто этой встрече с Вами
И он сегодня очень рад.

Завис туман в верхушках сосен,
А в темном небе бликов просинь.
И под священный, тихий звон
Два сердца бьются в унисон.

Вдруг абсолютно беспричинно
Романс запели провода,
И лучезарная звезда
Зажглась в ночи сияньем дивным…

А счастье было, есть и будет,
Пока будильник не разбудит!