О, жизнь...

Ольга Сухова 2
О, жизнь, ты так ко мне терпима,
Прощая все мои грехи...
И то, что так необходимо
Мне целый день писать стихи.
Забыв о всех своих проблемах,
Строчу о том, что на душе...
Копаюсь в разных душах- схемах...
Сроднившись намертво уже.
Я всех их штопаю, латаю,
Лечу вниманием своим...
Вниманье нужно всем...я знаю,
И добрый взгляд необходим.
Смирясь, над душами корпея,
Я научилась дорожить
Всем, что я в данный миг имею...
Ведь это так прекрасно- Жить!