Измученный гранит...

Алена Наумова 2
В застольи с другом, молишься на воду,
С врагом и капля крови карусель,
Но уксус в меру гасит только соду,
А если нет-земля твоя постель,

Сырая и холодная подруга,
Из тех, что вечно с мокрой головой,
И, предавая за глаза друг друга,
Идёт по жизни чёрной полосой,

Идёт по жизни мерно восседая,
На троне искалеченных судЕб,
И только каблучок едва шатает,
Но остается там кровавый след,

Но остаётся там кровавый посох,
Падет на землю чёрный обелиск,
И белым  снегом как седая проседь
Покроется измученный гранит...

Январь 2021