Не надо...

Какой Из Слесаря Артист
 Не надо плакать обо мне
Я в лучшем из миров
Где в речке истина в вине
В полях стада коров.

Где разноцветье в буйстве трав
Цветет среди полей
Налей винца и будешь прав
Из речки мне налей.

Вот стадо, милый пастушок
Такая пастораль
От старины впадаю в шок
Хоть он известный враль.

Загонит дождик в облака
Остатком морося
Омыв бурёнкины бока
Где в яблоках ты вся.

Во мне не видишь ты врага
Травинкой щекочу
И повернув ко мне рога
Спросила , что хочу...

Лежим с бурёнкою вдвоем
Беседуем легко:
"Скажи, что в вымени твоем?"
Ответит:" Молоко."

Ей:" На при горочке бычок "
Ответит мне:" Ага,
но ты ему о нас молчок
поднимет на рога...