Спальня во дворце

Гурам Кикабидзе
Спальня во дворце

Ромбовидный масонский пол циркуль
Вензеля над кроватью масонская лилия
Кресты опять точно такие же как в комнате игрушек машинок на обоях
Грифон на головой сразу над постелью
Г.