На встречи - не забудем снова звать

Александр Шатилов 2
       Однокурсникам БВВАУЛ

О чём мы говорим при наших встречах,
Что ждём от них, каких ещё вестей?
Глаза друзей – сердца и души лечат,
Мы в них – всегда останемся всё те!

Узнаем, кто, когда, откуда прибыл,
Каков стал – наш заслуженный курсант,
Где встретиться, когда ещё могли бы,
Известия о друзьях, их адреса!

На третий тост – всё больше павших список,
Закончивших – так рано свою жизнь...
Как будто смерть прошла их – очень близко,
Сказать каждый успел: «ты, брат, – держись!».

Им память сохранится в наших душах,
Их близким – нам о них есть что сказать…
В сочувствии – содружество всё лучше,
На встречи – не забудем снова звать!