О моей жизни

Морозов Андрей Игоревич
Сижу я дома потому что так меньше растрат
И нахер я не нужен никому без денег - и друзьям.

Курю, смотрю я в монитор на жизнь как на кино
Пусть молодость пройдет других напитая в говно.

Я научился наблюдать не вмешиваясь в жизнь
И девок я дурить могу отрекшись от любви.

Пускай стремится в небеса благая весть людей
Один же хрен глубокий Ад их ждет от благих дел.

Нет снов - реальность мне претит
И знаю в чём вопрос
Зайца пытается догнать
На ралли ума волк.