Знакомство

Тамара Пашутина
Ты меня о прошлом не спрашивай,
Ни чего-то не хочу ворошить.
Без любопытства захаживай,
Чтобы знакомство наше сохранить.

Ты решил, поскользнулась нарочно,
Уронила пакеты и сумку.
Ох, это женское лукавство -
Сбивает вектор мужчины с толку.

Сомнение - творит мир фальшивым.
Недоверие - напрягает суть.
Старайся всегда быть справедливым
И миролюбивым хоть Чуть-чуть.