хренов... Робин Гуд...

Игорь Лемеза
  (записки Кузьмича)               

                * * *

гаишник... не без жлобства...
редкий... баблосос...
нет в нём... благородства...
явно... не Атос...
...
(он думает про "бабки"... чтоб жил он, как в раю...
что купит шубу Надьке... но, не про честь свою... )
выходит на работу...
как будто на охоту...
с погонами... разбойник...
тот, кто всегда в строю...
...
патроны "холостые"...
но...
будто... боевые...
...
он грабит нас легально... и думает, что крут...
(в лицо его нахальное... все мысленно плюют...)
вот, тормозит блондинку...
– ты б застегнул ширинку!... ( кричат ему вороны...)
хренов... Робин Гуд...
о, как!


© I.L.