2441. С Крещенскими морозами...

Людмила Делий
С Крещенскими морозами и ярким тёплым днём!!!
Постель устелет розами весна в цвету своём!!!
Пусть ароматы радуют,
Когда Сирень цветёт!!!
Сердца откройте Солнышку,
Вновь Новый день идёт!!!

21.01.2021г.

Вдохновило: "Крещенсеое" Ступников Владимир...