О, боже!!

Юлий Бутенко
Мы с Вами
 чувств имеем блажь
Друг к Другу

Как будто этакий кураж
вдруг ни от куда

И каблучком изящной ножки
Вы с не терпеньем топните
Всплеснув руками, хлопните
Ладошкой милой друг о друга
Посмотрите вдруг
     на меня внимательно...

О,Боже!!,как же Вы очаровательны.