Неожиданно вечером налетел ветерок

Светлана Климашова Дерягина
Неожиданно вечером налетел ветерок.
Намело горы снежные в темноте под шумок.
Постучал мне в окошечко, да в закрытую дверь,
Говорил угрожающе, завывал словно зверь.

Не пугливая, прятаться от него мне зачем,
Дверь на ключ, шторы плотные и опять без проблем.
Перебесится, утречком убежит со двора
Прекратится немедленно злого ветра игра.

Потерялась, ждала тебя, Милый Мой, до утра!