смп 399. Вечером пасмурным, вечером сонным...

Елена Зернова
Вечером пасмурным, вечером сонным
Видится мир золотым и зелёным –
        Полным чудес.
Вот в стороне от проезжей дороги
Путника водит по кругу убогий,
        Пьяненький бес.
А в отражении звёздного света
Истина, в холст домотканый одета,
        Сходит с Небес.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"