Ромамир

Чайка 9
Был в гостях любимый внук,
самый лучший бабин друг.
Весь улыбкой светится
в год и восемь месяцев.
ПознаЮ его я мир,
а вернее - Ромамир,
и с утра до вечера
жизнь моя расцвечена.
Есть абам - шлагбаум наш,
пропуск для би-би в гараж.
Есть бульдозер, самосвал,
у бульдозера отвал.
Ава есть на поводке,
на весёленьком шнурке.
С нею с пола на диван
скачет маленький Роман.
Книг весёлых череда,
слушать любит их всегда.
Вам покажет он, друзья,
гусениц и муравья,
и жирафа, и козу,
бабочку и стрекозу.
Пазлы всяческих зверей
сложит Рома всех быстрей.
Кушать любит внУчек всё:
и блины, и суп - харчо.
Авокадо - лучший друг,
хоть не сладкий и не фрукт.
Отварную свёклу враз
Рома съест - вот это класс!
Внук - весёлый и смешной,
он - прекрасный и родной!