Зима - период...

Алексей Плотников 65
Зима - период воспоминаний!
И Веры в то, что всё пройдёт!
И семимильными шагами
К порогу счастья приведёт!

Надеждой наполняясь снова,
Крепя себя в судьбы борьбе,
Вновь подвергаем мы основы
Проверке в истинном себе.

И сколько зим уже прожито?!
И много выбрано надежд
На то, что всё для нас открыто!
И вновь пора сдвигать рубеж

В дальнейшем жизненном влеченьи,
Чтоб продолжать и глубже быть
В стремленьи знать предназначенье,
Каким и дальше в жизни слыть.

Под снегом спрятаны примеры
Всех неудач, восторг побед.
И всё назрело к переменам,
К весне, которой пока нет.

Она придет и быть готовым
К тому, что нужно отменять
В себе из прошлого оковы,
Не разворачиваясь вспять.

Всё будет новым, интересным,
Коль ты позволишь не тужить
Себе и всем тебе известным,
Готовым без унынья жить!

А.Плотников