138. Кокосовая стружка

Дарья Пестова
Хрустящий под ногами снег - как стружка от кокоса,
Что вдруг просыпалась случайно так с небес,
Иногда, решаешь быстро, чтобы избежать вопросов:
Ты очень счастлив с кем-то или просто счастлив, только уже без?

Так что же получается в итоге?
Об этом знать нам вряд ли наперёд дано.
Но если вас свела судьба, сплелись в одну дороги,
То приложи свою смекалку, чтоб осознать одно:

Не оставляй ты места в будущем у вас
Для тревожности, терзаний и сомнений.
И если жизнь приподнесёт сюрпризы без прекрас,
Пусть это будет нечто бесподобное в потоке приключений!
.
15.01.21