Политическая пиявка

Данил Сорокин
Я прожил почти четверть века,
Но не встречал ещё красивее рассвета.
Чем в день когда прочёл я, МЫ,
Там тоже люди столь несчастны
Как в нашей пропитой стране..
Их всех загнали и сломали.
А кто пытался возразить,
Был загнан в карательную машину.
Что удаляет чувства, точнее душу,
Ведь душа важнее прихоти "царя"!
Он думает что он наш царь,
Он бог.
Но он не бог! он тварь! пиявка!
Диктует нам как жить ТЕРПЕТЬ.
Не может выжить даже часу,
Без окруженья своего.
И что-то нам втирает о любви к народу,
Но он народом не любим.
Он будет свергнут и разбит,
Как он разбил сердца людей!
Чьи братья были казнены,
Что совершили акт самосожжения.
А толку если нас десятка,
Вот будет нас десятки тысяч.
Мы свергнем, ту, пиявку ,
Что присосалась к власти....