Скорбь по машине

Владимир Горошит
Great Wall Hover H5

Целый год как проклятый я пешком хожу,
Ровно год, как продал я, сам свою мечту,
Great Wall Hover - была мечта моя,
Очень мы любили нашего коня.

Но с возрастом естественно, с проблемами беда,
У дедушки у каждого, есть они всегда,
Но видимо приехал я, проблема тут как тут,
Я очень невнимательный и путаю маршрут.

И вот посовещались, жена моя и дочь,
Продать решили Hover, чтоб этим мне помочь.
Боялись они очень, чтоб не было беды,
Со мной стали беседовать, совсем без суеты.

Боялись не обидеть беседами меня,
А тихо осторожно, вроде бы шутя,
Не выдержал напора, машину я продал,
От этого напора уж очень я устал.

Пешком ходить мы стали, здоровью это плюс,
Рюкзак вместо багажника, я опытом делюсь.
Пока нет 90 мне, я грузчик у жены
И ноги пока носят, друг другу мы нужны.

20.01.2021.