У самого синего моря!!

Вера Лабзина
У самого синего моря,
в прекрасной, волшебной стране,
где грусти нет - в том Божья воля,
где словно в пленительном сне,
Жил ангел - красивый и нежный,
который умеет любить.
Душою своей белоснежной,
и сердцем прекрасным, творить.

Он музыку пишет и песни,
в которых душа отдыхает,
Стихами и музыкой нежной
Вселенная нас исцеляет.

В стихах души много так смысла.
Смысл жизни в любви, в красоте.
А серая дымка зависла,
и вмиг растворилась в воде.

Дар Божий вселяет надежду,
и хочется вновь нам любить.
Прикрыта душа не одеждой.
Душа как и ангел, парит,

красивые крылья расправив,
взлетела она в небеса.
Нет логики в том, и нет правил.
Сияют любовью глаза.

Наполнилось все Мирозданье
душевной её чистотой.
Мы дети любви - Созиданье.
Едины все с Богом - душой.