Я хочу тебе Благословения!

Татьяна Воронцова
Там далёко,  за ставнями зимними,
За  холодной  московской  тропой
Ты  меня  окликаешь  по  имени,
И  я  в  грёзах  иду  за  тобой.

Средь снегов и домов замороженных
Пробираюсь  ночами  в  тиши...
И опять слышу оклик встревоженный
Твоей  детской  ранимой  души.

Что случилось с тобой,  мне не ведомо...
Только сердце  мне  жмёт  твоя  грусть...
Я  прошу  в  небе  звёзды  приветные
Озарить  тебе  радостью  путь.

Снег Крещенский богат своей щедростью,
Очищает  нутро  добела...
Исцеляет  любовью  и  верностью,
Как  бы  боль  ни  была  тяжела. 

Над  Москвою  опять  потепление....
Обещают  уж  ноль  и  плюс  три...
Я  хочу  тебе  Благословения,
И  сбылись  чтоб  твои  все  мечты.

20.01.2021г.