За мною приходит любовь

Марта Краснова
Проглянет солнце меж облаков,
Улыбнется обманчивый ветер.
Это за мною приходит любовь.
Да, она вдруг пришла на рассвете.

Да, постучалась она в дверь мою,
С легким бризом лавандовых нот.
Я открыла, и что же, смотрю..
Не ко мне тот красавец идет.