В укромном домике

Анна Ртищева 2
И детство - не уходит.
Оно ждёт в укромном домике
минуты возвращения -
на миг, мгновение.
Вливаясь настроением.
И нежность
во сплетении с тобой
струится
обнимаясь с детскою мечтой.
Минуты проявления.
И ты - живой.

20.01.2021 Анна Ртищева