Там

То-Ка Нинин
Я словно магнолия
струей аромата
испускаю сироп
в воздух безвозвратный
благоуханье
словами букв
я набираю
текст на досуг
тебе посвящаю
как по часам
благоуханье
неведомый Храм
далекой земли
где то на планете
он неизвестный
словно в джунглях Перьети
охотятся все
и идут экспедиции
но нету карты
в эту столицу
столицу земли
города счастья
где расцветают цветы
из бутонов Ниниой страсти

0:42 21.01.2021