Нам судьбу, увы, не обмануть

Марта Краснова
Горько понимать, что жизнь проходит
И её нам не замедлить на часы.
Чужие чувства мы могли б присвоить
И поделиться ими бы могли.

Могли бы мы услышать голоса,
Заново родиться и вдохнуть.
Только время прочь несет года,
И нам судьбу, увы, не обмануть.