Сколько новостей на свете...

Наталья Главацкая 2
Сколько новостей на свете,-
но все какие то плохие,-
всю душу вытравляют в человеке,-
хорошие забыли,пропустили?
И люди нервничают новости смотря,-
к чему все это приведет года через два?
И опасения,и паника,и страх,-
вот появилась дрожь в руках....
СТОП!Бояться ничего не надо,-
пусть это для нас не пустяк,-
но мы смело смотрим вперед,-
совесть всегда на борьбу нас зовет!
Мы сильные духом,-всех не победить,-
врагу самому придется слезу пустить!
Не смотрим новости,-
капканы все обходим стороной,-
и дорожим своей свободной волей и душой!
Нас не сломать,не победить,-
и собираемся мы долго жить,-
а нечисти придется испариться навсегда,-
на многие и многие века!!!!!!!!!!!