На злобу дня

Кравченко Николай
Путь к согласию не найден,
В организме Штатов криз...
Заступает в должность Байден,
Трамп чихал на компромис!..

Ну а нам — что в лоб, что по лбу —
Кто там будет Президент...
Смотрим в «выборную колбу»,
Как идёт эксперимент...

Как лютуют демократы
«Самой правильной» страны...
Эти подлые «прихваты»
И в России всем видны!..

Там такие, как Навальный,
Органичное звено...
Их бы в край «лесоповальный» —
Было б самое оно...

Но не будем торопиться,
Чтоб предателей дожать...
Это им, похоже, снится —
Дайте повод повизжать!..

Скажем Дональду — «Спасибо!»
За ещё один урок —
Без него мы не смогли бы
Так прозреть в короткий срок!..

Не бывать отмене санкций —
Против нас ведут войну!..
Отрезвить пора засранцев —
Поднимать быстрей страну!..

Лишь, когда увидит силу,
Полосатый янки-босс,
Улыбаться станет мило —
Не судьба «дружить взасос»!..