Мы одолеем страхи

Марта Краснова
Мы хотим запомниться в истории,
Оставить след, его запечатлеть.
Сквозь бурю волн и Копи Мории
Пройдем, чтоб страхи одолеть.

И кто-то нам запомнится лишь тенью,
А кто-то покорит сей пьедестал.
Но главное, чтоб в этих убеждениях
Никто свой разум до конца не потерял.