Вновь покоряюсь я судьбе

Владимир Верхогляд
Сдавило  грудь,  как  будто обруч...
Уже ( увы !)  за  шестьдесят ...
Сон  не идет... Зима  и полночь...
А  я  пытаюсь  все  понять:

Зачем   свела судьба   дурная ?
Мираж,   обманка   вся  любовь !
Так  много  лет  покоя я  не  знаю.
Все  так  же  больно  вновь, и вновь.

Казалось,  все  уже  забыто.
Но,  что за черт меня несет?...
Все  обещания  размыты,
Ах  глупость…!  Кто меня  спасет?

Вновь,  я  ищу  тебя  по  свету.
Вновь,  я   хочу  сказать   тебе….
Вновь  без тебя  мои  рассветы.
Вновь  покоряюсь   я  судьбе...