Красота

Евгений Артёменко
Красота ведь создана не зря!
Когда нибудь она спасёт весь мир.
Пусть по утрам алеет нам заря,
Ну, а в раю не слышать звуки лир.

Красота нас делает добрее,
Пробуждает лучшее внутри.
А мужчин всех делает щедрее,
Женщин же глупее раза в три.

Красота ведь разная у всех,
Как и правда,каждому своя.
Красота,да будет с ней успех!
Пусть идёт по миру не таясь.

                20/1/21 г.