Святая Вода России

Анастасия Сашкина
СВЯТАЯ ВОДА РОССИИ
Приветствуем тебя, Святая вода,
Чистая, милая, - спасшая наши года.
Омывающая всё на свете
Твоей энергией живы все дети.

Ты тайны в себе сохраняешь небес,
С тобою вода, - кто верит,- воскрес.
С тобою вода один мой знакомый,
Столь безнадёжный, - вышел из комы!

В Крещение все воды твои так святы,
Крещеньем в мороз Россия богата.
Без тебя нам, Вода, не жить, не цвести,
Без тебя свою ношу нам не донести...

Фото из инета-девушки славянки в Крещенье на берегу реки.