Святые в России встречаются через одного

Емельянов-Философов
Святые в России встречаются через одного,
А на приличного человека в синагоге натолкнуться можно.
Красивый рубильник был не только у де Берджерако Сирано.
Форма носа содержание Истории предопределяет осторожно.