Это - не долг Его, это подвиг!

Верона Шумилова
                (Посвящаю Поэту, Композитору и Солисту
                Самуилу ФРУМОВИЧУ
                С БЛАГОДАРНОСТЬЮ)

Полезные дела всегда творивший,
Достойный Композитор и Певец!
Он путь открыл Поэзии Ожившей,
Что ожила, запела, наконец.

С утра мы слышим радостные вести:
Поются вновь поэтов имена:
Солист Фрумович их поёт без лести -
Живёт опять Фрумовича страна!

Не долг Его - чужие строчки славить,-
Таков порыв, желание Его...
Пора Ему достойный трон поставить:
Все дни Он славит имя не своё.

Берёт фамилии любых поэтов:
Романсы, песни улетают в свет...
Мы любим Вас, ФРУМОВИЧ НАШ, за это:
За ваш приход - поэзии рассвет!

Вам жить до ста, ФРУМОВИЧ наш любимый,
И Муза будет рядом навсегда!
Творите! Ваш порыв необходимый
Для пользы, для поэтов на года!..

БЛАГОДАРИМ ВАС ВСЕ!..
________________________________

Это наш долг, многих поэтов и авторов, которых вспевал и воспевает над великий Друг Самуил Фрумович, и мы Ему, Талантливому, этот долг воздаём! СПАСИБО, ДРУГ!

Верона ШУМИЛОВА
______________________



                ______